我校召开江苏省文明校园创建工作协调会

党委宣传部

2018-03-13

评论(0

浏览(65

为进一步提升学校文明创建水平,确保高质量完成各项创建任务,3月13日上午,我校在行政楼第一会议室召开江苏省文明校园创建工作布置会。党委书记保刚健、校长陆锦军、副书记季跃东出席会议并讲话,各相关部门负责人参会。会议由党委宣传部部长黄良斌主持。

保刚健在讲话中指出,文明校园建设是一个全局性的工作,是一所学校综合实力发展到一定程度呈现出的一种文化样态,是提升学校社会声誉的重要途径,因此必须举全校之力才能做好这项工作。宣传部门要做好全面统筹,各单位、各部门要通力协作,形成合力,对照指标体系,认真落实好每项工作任务,也要把精神文明创建工作纳入学校整体工作考评体系,特别是党建工作考核体系,切实提升精神文明建设工作层次和水平。

陆锦军要求各单位、各部门要按照校党委行政的部署,通力协调配合,善于攻克难点,主动担当作为,严格落实责任制和责任追究制,共同做好文明校园创建工作。

季跃东要求各单位、各部门要充分认识文明校园创建工作的重要意义,按照“文明校园创建六个好”总要求,抓好基础性工作,随时做好台账准备工作。

黄良斌对《全国高校文明校园测评细则》关于深入推进文明校园创建的主要内容和任务进行了解读和部署。(宣传部)

上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态