奋进新时代 改革再出发

党委宣传部

2019-09-02

评论(0

浏览(69

8月31日上午,我校召开新学期工作会议,部署学校新学期主要工作,全体校领导、中层干部参加了会议。会议由党委副书记季跃东主持。

校长陆锦军回顾了上半年学校重点工作的推进情况,总结了学校在新生招录、教育教学、继续教育、社会实践、师资培训、基础设施建设等方面取得的成效,并对新学期开学各项工作提出要求。他强调,新学期要围绕立德树人根本任务不断强化党建引领保障;围绕江苏省高水平高职院校建设加强内涵建设;围绕治理服务水平提升加快校园保障建设。各单位各部门要认真学习《2019 年度江苏省地方高校综合考核实施办法》及配套方案,把这些指标分解在下半年的各项工作中。

纪委书记丛彬彬通报了江苏高校9起典型违纪问题案例。丛彬彬指出,9起案例释放了执纪越来越严的强烈信号,运用身边人身边事对广大党员干部进行警示教育,更有针对性,更能触及心灵。丛彬彬要求,全体党员干部要认真反思、汲取教训、引以为戒,增强纪律规矩意识,坚决预防“纪律疲劳症”;要加强学校制度建设,完善廉政风险防控措施,认真履行“一岗双责”,做到守土有责、守土尽责。会上,还简要通报了学院纪检监察体制改革的有关情况。

党委书记保刚健分析了学校发展的内外形势后,对全体干部提出三点要求:一是要认真履职,牢记“除了奋斗我们无路可走,除了成功我们别无选择”,做到以生为本、以学校发展为本、以事业发展为本;二是要加强沟通,沟通是学校各部门各岗位协同发展的基本要素,干部要学会正常沟通、超前沟通、超常规沟通,发挥全员智慧攻坚克难;三是要勇于担当,发扬科学精神、奉献精神、奋斗精神,努力把学校建设成为特色鲜明、国内一流、具有一定国际影响力的卓越高职院校。

会上,季跃东宣读了南通市教育工会《关于同意江苏工程职业技术学院第五届工会委员会主席补选结果的批复》,同意增补程莉同志为我校第五届工会委员会主席。(宣传部)

上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态