【不忘初心 牢记使命】艺术设计学院党总支开展基层党支部“提质增效”建设对标自查工作

艺术设计学院

2019-10-12

评论(0

浏览(348

根据《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年计划(2019-2021年)》文件要求,艺术设计学院党总支于9月27日对各支部进行了工作部署,下发了《新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则》,要求各支部对照文件目标任务和工作进程安排开展对标自查工作。10月8日下午,艺术设计学院党总支在A302召开了对标自查汇报反馈会,各支部书记和支部委员参加了会议,会议由总支书记彭曼主持。

会上,各支部书记分别就目前支部在做好教师思想政治、能力发展、师德师风建设情况;支部服务学院教学科研工作情况;支部严守政治纪律和政治规矩情况;支部密切联系师生、为师生排忧解难情况;支部理论学习规范化,常态化,制度化执行情况和组织生活规范情况;支部围绕立德树人根本任务,引领党员投入中心工作和重点工作情况;支部完善保障措施、阵地建设情况;支部组织建设情况;支部发挥党建带团建工作情况等方面进行了发言总结,并提出了不足和下一步打算。

会议最后,彭曼指出,今年是标准化建设年,要求各支部对标看齐,细化工作内容,坚持高标准、严要求,逐条逐项对照检查,找准成绩不足,明确自我定位,确定推进目标,理清工作思路,落细落实建设任务,努力构建“党委抓牢支部、支部严管党员、党员带动群众”的新时代高校党建工作机制。

本次各支部对标自查形成的报告为学校“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动提供了准确的第一手资料。(艺术设计学院 周玲/图、文 通讯员 蔡媛媛推荐)


上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态