【不忘初心 牢记使命】学校热点问题专题调研组赴建筑工程学院开展调研

建筑工程学院

2019-10-12

评论(0

浏览(331

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,10月11日下午,校党委委员、副校长邓海龙带领调研组前往建筑工程学院开展学校热点问题专题调研。调研以问卷调查、个别访谈及座谈会的形式进行,建筑工程学院党总支组织445名学生53名教师在线填写调查问卷,10名教师2名学生参加个别访谈,20名师生参加了座谈会,会议在强毅楼四楼会议室举行。

调研主要围绕学校后勤保障、人事分配制度、职称申报评审等师生反映强烈、社会关注度高的热点问题开展。参加调研的师生针对上述问题畅所欲言,主要反映和表达了很多实际的困难和问题,如“校园网速需要提速”“校园景观要有提升,要有体现百年老校的历史人文景观”“食堂和超市价格较高,质量有待提升”“双校区运行,海门住宿条件差,通勤车尽量更新优化”“现场实践教学组织困难”“两校区同质管理,但海门没有额外经费支持”“图书馆周末不开放,且空调系统一直不能正常运行”“职称评定条件多、难度高”“教务系统需要完善”“海门校区的工作补贴需要考虑更全面并提高标准”等。

调研组认真听取了与会师生的阐述、看法和建议,并现场解答了部分问题。调研组表示,将在广泛调研的基础上,有的问题立行立改;有的问题拿出方案,加快推进;有的问题研究对策,改革做法。座谈会后,调研组将系统梳理师生的意见与建议,全面排查,牢记学校发展的初心使命,维护好广大教职工的权益。(建筑工程学院 陆敏 文 宣传部 王淳 图,通迅员 周华推荐)




上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态