【同心抗疫】艺术设计学院教师志愿者线上教学、线下抗疫两不误

艺术设计学院

2022-05-10

评论(0

浏览(351

从三尺讲台到抗疫一线,改变的是岗位,不变的是责任和担当。在大规模人群核酸检测工作中,艺术设计学院教师们从“三尺讲台”走向“抗疫一线”。亮身份、当先锋、作表率,全身心投入到抗疫工作中,引导队伍、登记信息,在各检测点开展登记、消杀、人员疏导等保障工作,助力检测工作高效进行。 

艺术设计学院院长任健在学校严格落实疫情防控措施、封闭校园管理的情况下,驻校工作四周,并8次参加校内核酸检测扫码采集信息志愿服务;辅导员周玲、王皓澄先后多次主动申请承担所在小区内核酸检测点的信息扫码、秩序维持等工作,为社区疫情防控撑开了一把有力的保护伞;家纺教学团队姜冬莲、管蓓莉穿上疫情防控服,穿行于阡陌街道,奔走于邻里家户,协助核酸采集、登记人员信息等工作;数媒教学团队丁健、宋卓和岑静多次参与维持秩序等志愿者服务,丁健还利用专业技能参与了崇川区核酸检测标识设计工作;建筑教学团队蔡云连续5天坚持在核酸检测一线,每次采样6000人左右,从早到晚不言一声苦累;徐琳积极响应号召,在每日核酸检测登记工作中,深刻理解了国家抗疫的决心和难度,也充分体会了基层工作者抗疫期间的不易。 

艺术设计学院教师志愿者线上教学、线下抗疫,他们是三尺讲台的守卫者,亦是疫情防控的领跑人。疫霾之下,人间至暖。他们以守护他人之健康安全为己任,凭有情之心直面无情之病毒,为南通各社区的疫情防控工作作出了应有的贡献。(艺术设计学院张馨玉/图、文  通讯员 蔡媛媛 推荐) 




QQ图片20220510085255.jpg (474.71 KB)
2022-05-10 09:05

上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态