【同心抗疫】信息工程学院同心抗疫的“硬核力量”

103051182

2022-05-12

评论(0

浏览(330

自学校执行校园封闭式管理以来,信息工程学院的辅导员们闻令而动,逆行冲锋,团结一心,面对疫情防控这场没有硝烟的战斗,全天候陪伴,全方位守护,全身心投入,以青春奋斗彰显“硬核力量”。

冲锋在前,他们是“宣传员”

入住公寓,组建群聊,云端班会,巡查寝室…宣传学校疫情防控的各项政策,第一时间全覆盖传达各项通知,确保学生应知尽知,应检尽检。他们用网格化和铁脚板织密疫情防控信息网。

担当在前,他们是“主力军”

数据报送,扫码登记,核酸采集,维持秩序…开学以来,每天一睁眼就跟打仗一样。他们夜以继日地投身于疫情防控工作,他们是疫情防控的“排头兵”,是冲在一线的“尖刀连”,他们用实际行动筑牢疫情安全防线。

奉献在前,他们是“服务员”

取餐送餐,跑腿买药,陪护就医,心理疏导…辅导员成了静谧校园中最美的服务员。冲锋在前,辅导员化身邻家大哥哥大姐姐,24小时守护,用爱与责任凝聚起疫情防控的强大合力。

世上本没有盖世英雄,不过是披上铠甲的凡人。信息工程学院的辅导员老师们用汗水守护健康,用微光汇成星海,有他们在就有温暖和力量。(信息工程学院  孟晋/图文,通讯员 解圣霞 推荐)

上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态