【访企拓岗促就业】智能制造学院党政负责人走访神马电力、江苏恒科等企业

智能制造学院

2022-05-13

评论(0

浏览(312

做好疫情防控下的大学生就业和实习工作是二级学院当前关注的头等大事。5月10日全天,智能制造学院党总支书记周天一、副院长胡志刚和就业辅导员吴云霞走访了位于苏通科技产业园的江苏神马电力股份有限公司和位于通州滨江新区的江苏恒科新材料有限公司,实地考察企业发展及人才需求情况,并就深化校企合作、学生实习就业等内容与企业进行交流。 

智能制造学院一行与神马电力人事主管冯亮亮、江苏恒科人力资源部副经理周光明等一起参观了展厅、查看了车间、走访了员工生活区,双方进行了热烈交流。此次实地走访为学院做好今年毕业生就业工作和下半年开展学生实习工作进行了有益对接。(智能制造学院吴云霞/文图 通讯员 保钰 推荐)

 

上一篇

下一篇

 

党委宣传部

 
 
进入编辑状态