我校与南通市公安局网安内保支队联合开展“学党纪、促廉洁、树形象”主题党日活动暨党建联合体建设座谈会

胡云

2024-04-28

为扎实推进党纪学习教育走深走实,结合“5·10”思廉日系列活动,4月25日上午,我校与南通市公安局网安内保支队在行政楼第一会议室开展“学党纪、促廉洁、树形象”主题党日活动暨党建联合体建设座谈会。南通市公安局单位内部安全保卫支队政委陶亚、网络安全保卫支队副政委王红星,我校党委书记秦志林,党委委员、副校长丛彬彬,党委委员、组织部部长仲岑然出席活动。

秦志林代表学校对网安支队和内保支队的到来表示热烈欢迎,向公安网安、内保部门近年来对学校安全稳定、学生安全管理等工作的关心和支持表示衷心感谢,向来宾介绍了我校的历史沿革、办学特色以及党建联盟和安全稳定等相关工作。他表示,要进一步与公安部门继续加强网络舆情源头治理、网络安全教育等方面的培训,更有针对性地指导好平安校园创建工作。我校群团党支部的共建支部——南通市公安局网安支部委员王红星介绍了网络安全工作和网安六个大队的具体分工,希望学校和公安可以共树理论提升、共抓基层党建、共育先进文化、共办实事好事,形成资源互补、双向奔赴、共同提高的党建新格局。陶亚就与学校长期合作的反诈、民族生管理等工作进行了交流,并提出要继续与学校凝聚共识,形成合力,加强“党建加法治教育、党建加多元服务、党建加隐患排查”工作效力。

活动后,与会人员参观了市纪委主办、江苏工院承办的“李方膺杯”廉洁书画展。

网安支队、内部支队党员民警代表和学校党政办、学工处、教务处、安保处、图文信息中心、机关党总支、信息工程学院党总支、群团党支部等相关同志共30余人参加了活动。(群团党支部 张禧嘉/图文 胡云/推荐 徐磊、刘骏/审核)

上一篇:我校召开中职职教高考专业理论考试大纲和专业基本技能考试标准修订工作研讨会