南通市总工会党组书记、副主席葛志娟一行来我校调研

2020-10-16

10月16日上午,南通市总工会党组书记、副主席葛志娟一行五人来我校开展工作调研,校党委书记秦志林接待了调研组,校党政办、工会、科产处、纺织服装学院等相关部门负责人参加了在行政楼第一会议室举行的专题调研会。

秦志林代表学校对葛志娟一行的到来表示热烈欢迎,感谢南通市总工会长期以来对我校工作的关心和支持,并介绍了我校的基本情况、办学定位、特色优势、发展战略等方面情况。校工会主席程莉汇报了学校工会近年来开展民主管理、服务学校中心工作,关注教职工身心健康、维护教职工合法权益等方面所取得的成效。科产处处长姜生、纺织服装学院院长马昀分别从校企合作、人才培养模式改革等角度介绍了我校纺织服装产业的人才培养、助力产业升级、服务地方经济发展的相关情况。

葛志娟充分肯定我校工会工作所取得的成绩,她强调作为拥有百年历史纺织学校,江苏工院为南通乃至江苏轻纺业培养了大批纺织专门人才,学校工会在党委领导下带领广大教职员工为地方产业发展助力。江苏省五一劳动奖状的颁发就是对学校工会工作的最佳褒奖,真正做到了形式与内容的高度统一。她希望工会继续发挥桥梁纽带作用,不断加强内涵建设,带领广大教职工参与学校的改革和发展,使工会组织在学校的人才培养、专业建设等方面发挥更大的作用。

会后,葛玉娟一行还参观了我校的文博馆。(工会 管玮/图文)