我校获批江苏省高校同心教育实践基地2023年建设成效优质基地

孙晶晶

2024-04-25

近日,江苏省委教育工委发文公布江苏省高校同心教育实践基地2023年建设成效优质基地名单。我校“百年文博”同心教育实践基地成功入选。本次共有20所高校入选,其中高职院校4所。

2021年,我校“百年文博”同心教育实践基地成为首批江苏省高校统一战线同心教育实践基地。校党委高度重视基地创建工作,明确基地年度质量提升行动任务书及责任清单,充分发挥基地在党外知识分子思想政治引领中的积极作用。基地建设聚焦学校办学特色和事业发展,教育实践活动紧密围绕学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等展开。从场地升级改造到基地质量提升进行周密部署,充分挖掘地域特色,有效整合学校统战资源,全力提升“百年”同心教育实践基地质量,使之成为统一战线思想引领、联谊交友、智力发挥的新载体,充分汇聚我校各民主党派、统战团体力量,激发统战活力,彰显统战担当。

学校将以此次获批省高校同心教育实践基地建设成效优质基地为契机,进一步加强基地内涵建设,培育特色亮点项目,提升统战工作质效,为服务地方经济社会重大需求,服务学校高质量发展凝聚人心、集聚智慧、汇聚力量。(党委统战部 孙晶晶/图文 孙晶晶/推荐 仲岑然/审核)

上一篇:【访企拓岗促就业】党委书记秦志林带队走访江苏华峰超纤材料有限公司

下一篇:我校与南通开发区战略合作暨“三新两高”市域产教联合体签约