市教育局领导来校检查安全工作

刘燕

2024-04-29

4月29日,南通市教育局副局长许新海、安全保卫与维护稳定处处长沙晓峰来校进行安全检查。校党委书记秦志林,党委副书记、校长张忠,党委委员、副校长丛彬彬全程参加检查,党政办、安全保卫处、后勤与基建处、学工处等职能部门负责人全程参与。

检查人员重点查看了学生社区、食堂、消防控制室、视频监控室等重点场所。许新海对学校人脸识别系统、消防控制系统等技防系统的使用给与了充分肯定,并提出在学生暂存行李处增加监控等建设性意见。他强调,五一节期间不但要做好留校学生的安全管理工作,也要关注在外学生的生命财产安全。

临近五一节假期,本次安全检查对于排查校园安全隐患、切实保障校园假期的安全与稳定具有十分重要的意义。(安全保卫处 刘燕/文 东春松/图 刘燕/推荐 顾培中/审核)

上一篇:我校举行2023年度优秀学生表彰大会暨五四主题团日活动

下一篇:​【党纪学习教育】我校举办党纪学习教育专题读书班扩大学习会